Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Жилые дома

 совместно со своими партнерами — проектировщиками и строительными организациями осуществляет строительство жилых домов в России, а также на территории стран ближнего и дальнего зарубежья.

Для наших клиентов разработан ряд типовых проектов домов ЛСТК. Строить можно как по типовым проектам, так и по проекту, разрабатываемому под конкретные условия и требования заказчика. Строительство с применением технологии ЛСТК предполагает полную свободу внутреннего пространства помещений. Это достигается за счет способности конструкций перекрывать пролеты до 16 м без промежуточных опор по кровле и до 8 м — по межэтажным перекрытиям (* зависит от региона строительства). Возможность размещать коммуникации внутри каркасных стен и перекрытий позволяют архитекторам и проектировщикам максимально использовать внутреннее пространство, создавать оригинальные планировки.

Технология ЛСТК предоставляет возможность для возведения жилых зданий различной архитектуры, площади и целевого назначения.

      

Дачный дом небольшой площади 40-80 м2 для сезонного проживания. Здания, построенные по технологии ЛСТК, выдерживают неограниченное число температурных колебаний. В отличие от кирпичных домов, его не нужно постоянно отапливать. Дом прекрасно сохраняет тепло в холодное время года и приятную прохладу летом. Благодаря тонким стенам и хорошей теплоизоляции, дом быстро нагревается до комфортной температуры даже в зимнюю стужу, не расходуя энергию на обогрев массивных стен.

Дом для постоянного проживания, как альтернатива городской квартире. Благодаря гибкости планировки и архитектурных решений, технология ЛСТК позволяет строить неповторимые дома, создаваемые под индивидуальные требования и пожелания каждого Заказчика. Строить дом с подвалом или без, максимально эффективно использовать внутреннее пространство, создать любой внешний вид – все это позволяет технология ЛСТК.

Загородный дом для отдыха большой площади. Может включать в себя жилые помещения, спортзал, сауну или баню, бассейн, бильярдную и т.д. Это выбор тех, кто имеет в собственности большой участок земли и хочет создать свое уникальное место для единения с природой, место, куда можно вырваться из городской суеты и насладиться чистым воздухом и тишиной.

Таунхаус или малоэтажный многоквартирный жилой дом. Квартира в доме, построенном по технологии ЛСТК это современное, надежное, безопасное, экологичное жилище. Высокая скорость строительства, применение современных материалов и технологий, широкие планировочные решения сделали технологию ЛСТК популярной в строительстве малоэтажных зданий. Большое доверие технология завоевала у государственных структур, применяющих ее для реализации различных социальных программ.

Обратившись к нам с желанием построить дом — мы найдем проектировщика, строительную организацию в вашем регионе, изготовим металлокаркас, и скоординируем процесс строительства.

Обратившись к нам с предложением услуг проектировщика или строительной организации — мы найдем вам клиентов.